Цензор.НЕТ

26.07.13 17:26

"Я сам ее могу укусить", - Путин поймал 20-килограммовую щуку. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Глава России Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу посетили один из национальных заповедников в Тыве.

Президент России, прилетев в Тыву, не смог отказаться от поездкина рыбалку, которая, как известно, является его давним хобби. Наэтот раз улов оказался более чем удачным: Путину удалось пойматьбольшую щуку, вес которой сразу же оценил сопровождавший главугосударства гид: "Крокодил! В ней килограммов 12, не меньше!",передает Цензор.НЕТ.

...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Путин на батискафе совершил погружение на дно Финского залива.ФОТОрепортаж

путин

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Собака Путина покусала мальчика: Мальчику ж#пу пришить, собаку -насмерть. Мне некогда. Решайте вопросы. + ВИДЕО.

"Владимир Владимирович, вы с ней осторожнее, она укусить может!" -предупредил президента гид.

"Я сам ее могу укусить", - улыбнулся президент, явно довольныйсвоим уловом.

путин

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Путин пытался стать вожаком стерхов: птицы его не признали.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Позже, после взвешивания, выяснилось, что пойманная ВладимиромПутиным щука весит не 12, а 21 килограмм.

путин медведев рыбалка

Во время речной прогулки на катере нашел время для своего давнегоувлечения и Дмитрий Медведев: премьер не выпускал из рукфотоаппарат, постоянно снимая окружавшую его природу.

путин медведев рыбалка

"Едешь мимо - вроде никого и нет. А потом просматриваешь файлы: атам и хищники, и их жертвы, и волки, и медведи, и лисы", - пояснялглаве правительства гид, передает lifenews.ru.
путин медведев рыбалка

Во время поездки в Тыву президенту и премьеру удалось обсудитьмножество самых разных вопросов. Все беседы проходили внепринужденной обстановке, но их содержание не разглашается.

← Назад в рубрику