Цензор.НЕТ

27.07.13 21:29

Милиция избила и арестовала националиста из-за "простреленного Януковича" в Севастополе. ФОТО (обновлено)

Обвиняют в вандализме - из-за граффити.

25 июля вечером в Севастополе на пляже "Омега" был задержан ипобит украинский националист - Александр Кирнос. Об этом LB.ua стало известно от других севастопольских националистов,передает Цензор.НЕТ.

Как рассказывает подруга Александра, вечером они с друзьями гулялипо городу и собирались рисовать националистические граффити. Когдаони заметили направляющуюся к ним группу спортивного вида людей, топопытались убежать.Возле входа на пляж их догнали и начали бить -Александра утащили за палатку. По словам его друзей, ему подкинулипистолет, который позже и "нашла" милиция. У друга Александрасломано ребро, выбит зуб, сотрясение мозга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Возвращение 90-х: о тех, кто безнаказанно избивает журналистов игражданских активистов. ВИДЕО

арест граффити националист александр кирнос


Кирноса увезли в РОВД, несмотря на то, что напавшие на него людибыли не в милицейской форме. Около двух суток адвокат и родные немогли добиться встречи с ним. Суд избрал в качестве меры пресечениязадержание на 60 суток или залог 57 тысяч грн. Сейчас Александрнаходится в СИЗО в Симферополе.

Националисту инкриминируют незаконное ношение огнестрельного оружияи вандализм (граффити).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция задержала "свободовца" за "избиение" спортсменов-титушек.Ему грозит 2 месяца в СИЗО

граффити


Ранее к Александру Кирносу домой приходили милиционеры и угрожали,требуя прекратить рисовать граффити Януковича с простреленнойголовой.

Напомним, 14 января этого года Заречный районный суд города Сумыприговорил к лишению свободы на разные сроки двух националистов зарисование граффити с изображением президента Украины ВиктораЯнуковича с простреленной головой.

← Назад в рубрику