Цензор.НЕТ

28.07.13 01:25

Лидера Femen жестоко избили в киевском кафе: "Что дальше, Путин?". ФОТО

На Анну Гуцол напали во второй раз за день.

Вечером 27 июля водном из киевских кафе неизвестный мужчина набросился с кулаками налидера движения Femen Анну Гуцол. Об этом сообщаетсяна странице Femen в Facebook, передаетЦензор.НЕТ

В одном из киевскихкафе на лидера движения Femen Анна Гуцол напал мужчина, который наглазах у посетителей и администрации кафе избил Анну до крови,нанеся несколько ударов по лицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Femen заявили о похищении в Киеве трех активисток и журналиста:"Спецслужбы России устроили настоящий террор". ФОТО

После чего преступникотобрал у Анны ноутбук, в котором находилась стратегическаяинформация о движении Femen, и удалился, говорится всообщении.

избиение фемен гуцол


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В милиции уточнили, что активисток Femen не "похитили", азадержали

фемен


"Для того, чтобы непозволить повториться отрезвляющему сценарию, чтобы не слышатьснова «Kill KIRILL», московские гости потребовали прекратитьсекстремизм любой ценой: покушение на убийство консультанта FEMENВиктора Святского, похищение трех активисток и фотографа ДмитрияКостюкова, избиение Анны Гуцол, кража личных вещей. Что дальше,Путин?" - говориться в сообщении организации.

Напомним, 27 июлядвижение Femen заявляло о похищении трех активисток и фотографа.Также утром на Анну Гуцол было совершено еще одно нападение прямо вподъезде ее дома. По имеющейся информации, ее ударили кулаком полицу.

← Назад в рубрику