Цензор.НЕТ

30.07.13 11:47

В Крыму прощаются с убитым мэром Феодосии. ФОТОрепортаж

В Феодосии (АР Крым) началась гражданская панихида по погибшему после покушения мэру города Александру Бартеневу. Панихида проходит в Доме офицеров флота.

У здания выставлен почетный караул из военнослужащихВоенно-Морских Сил Украины. На церемонии присутствуют родныепогибшего, а также представители городских властей - оба егозаместителя, начальники управлений и сотрудники исполкома, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой нае-Крым.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мэра Феодосии убил не грабитель из-за барсетки, а киллер из-забизнес-конфликтов, - Москаль. ВИДЕО

похороны
Ранее Александра Бартенева отпели в Казанском соборе Феодосии.Планируется, что церемония прощания завершится в 12:00, после чегоАлександра Бартенева похоронят на центральном кладбище города. Этопроизойдет приблизительно в 13:30.

похороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороны
7 июля на мэра Феодосии Александра Бартенева было совершенопокушение. Мэру выстрелили в спину из обреза в подъезде егодома. В тот же день Александр Бартенев скончался в больнице.

Начальник управления Министерства внутренних дел в Крыму МихаилСлепанев заявил, что стрелявший завладелбарсеткой с деньгами мэра.

С понедельника, 29 июля, в городе объявлен трехдневныйтраур.

← Назад в рубрику