Цензор.НЕТ

31.07.13 11:40

Как "Укрзализныця" "позаботилась" о пассажирах в разгар сезона: разбитые вагоны, нерабочие туалеты и жара. ФОТО+ВИДЕО

Все заверения чиновников о наведении порядка на железной дороге оказались блефом.

В этом убедился корреспондент «Нового Региона», преодолевший маршрутКиев - Севастополь - Киев в плацкарте в разгар курортного сезона,передает Цензор.НЕТ.

...

Поезд № 298 оказался укомплектованным древними советскимивагонами, оборудование требовало ремонта и замены: вода на слив вунитазе не работала, дверь в отсек с туалетом была без стекла,кондиционер в летнюю жару не включался, крепление полок былосломано, крепление занавесок-штор сломано, мусор во время движенияна станциях не выносился (в результате чего в тамбуре образоваласьмусорная куча).

Сами работники дороги грубо нарушают действующие инструкции иправила, а порой просто воруют.

Дело в том, что при продаже билета вы оплачиваете стоимостьпостельного белья и один стакан чая, но чай вам не только непредлагают «за бесплатно», но и за деньги вы не можете выпить чайили кофе, так как проводники даже не растапливают титан, и кипятокбыл только в соседнем вагоне, куда приходилось еще и ходитьсамому.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: От "Укрзализныци" с любовью: "Самые поездатые поезда в мире!" - "21 век!!! Сказка!". ФОТО

поезд

За то, что поезд опоздал почти на час, перед пассажираминикто даже не собирался извиняться - подобная непунктуальность наукраинской железной дороге - это уже традиция.

поезд

← Назад в рубрику