Цензор.НЕТ

02.08.13 16:11

Грузовик переехал зрителя во время празднования Дня ВДВ в Житомире. ФОТОрепортаж

В пятницу, 2 августа, в Житомире во время празднования Дня Воздушно-десантных войск (ВДВ) на территории 95-й аэромобильной бригады 4-тонный грузовик наехал на парня и раздавил ему обе ноги. Военные говорят, он был в неадекватном состоянии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на «Житомир.info».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Смертельный номер" гей-активиста в День ВДВ закончился дракойдесантников и бойцов ОМОНа. ФОТОрепортаж

«Состояние пострадавшего стабильное, предварительный диагноз -перелом двух ног и бедренной кости. Вес машины, которая наехала напарня, составляет около 4 тонн», - цитирует командира 95-йаэромобильной бригады полковника Михаила Забродского сайт.

вдв
Во время показательных выступлений пострадавший попытался передатьцветы военнослужащим, сидящим в кабине машины, однако не удержалравновесие и попал под колеса, а автомобиль проехал ему поногам.

вдв
Военные медики на носилках унесли пострадавшего в медсанчасть, а наданный момент парень находится в травматологическом отделениигородской больницы.

вдв

При этом полковник Забродский подчеркнул, что на территории былиприняты все меры безопасности, в сам плац, где проходилипоказательные выступления ВДВшников, был огражден металлическимиконструкциями. Он также добавил, что военные возьмут расходы полечению мужчины на себя.

вдв

вдв

← Назад в рубрику