Цензор.НЕТ

04.08.13 17:56

Мужчина стоит на карнизе 7-го этажа и угрожает взорвать дом на юго-западе Москвы. ФОТО

Мужчина стоит на карнизе открытого окна многоэтажки по адресу: проспект Вернадского, 91 корпус 2 и угрожает спрыгнуть с седьмого этажа. Он заявил, что разорвал газовую трубу и готов устроить взрыв.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на РИАНовости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинская студентка покончила с жизнью в немецкомуниверситете

Специалисты газовой службы планируют отключить подачу газа в целяхбезопасности в одном из домов на юго-западе Москвы, где местныйжитель утверждает, что повредил газовую трубу в квартире, иугрожает совершить суицид, сообщил журналистам источник вправоохранительных органах.

Мужчина стоит на карнизе открытого окна многоэтажки по адресу:проспект Вернадского, 91 корпус 2 и угрожает спрыгнуть с седьмогоэтажа. Он заявил, что разорвал газовую трубу и готов устроитьвзрыв. С мужчиной работают психологи, на месте дежурят сотрудникиполиции, спасатели, скорая помощь. Часть жильцов домаэвакуируется.

Смотрите читайте: 10 лет "Норд-Осту" - трагедии, о которой хотят забыть власти.ФОТОрепортаж

Как сообщил журналистам представитель пресс-службы ГУ МВД поМоскве, мужчина отказывается открывать дверь, и для обеспечениябезопасности жильцов проводится частичная эвакуация. "На местовызваны представители газовых служб", - сказал собеседникагентства.

По данным источника, на данный момент запаха газа в подъезде, гдерасположена квартира мужчины, не ощущается, однако специалистыгазовой службы планируют отключить подачу газа в целяхбезопасности.

Мужчина, вероятнее всего, находится в состоянии опьянения илинервного перевозбуждения, сообщил источник.

суицид

← Назад в рубрику