Цензор.НЕТ

07.08.13 12:05

Взорвалась машина активиста, который обвинил кандидата от власти в нападении: "Сложно поверить в простое совпадение!". ФОТОрепортаж

В эти минуты в реанимации ЦРБ Мукачево врачи борются за жизнь Евгения Исевича. Сегодня утром, при странных обстоятельствах взорвалась его машина и как раз в тот момент, когда Евгений находился за рулем.

"И это не тот случай, когда можно поверить в техническиепроблемы или простое совпадение, потому что на последних довыборахв Закарпатский облсовет он был наблюдателем на округе, где победуодержал Андрей Балога. Более того - в день выборов на Евгения былосовершено нападение со стороны кандидата в депутаты ИванаЧубирко.
В связи с этим есть серьезные основания говорить о причастности кэтому случаю политических оппонентов. Особенно, если главный из нихимеет богатое криминальное прошлое и находился в международномрозыске за участие в мукачевских событиях 2004 года", - цитируетЦензор.НЕТ запись ВиктораБалоги на Facebook.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В собственной квартире избили еще одного активиста "Дорожногоконтроля": за компромат на сотрудников "Беркута".ФОТОрепортаж+ВИДЕО

взрыв

Полная версия событий, произошедших 7 августа около 8:20 наперекрестке улиц Сорочей и Закарпатской. Водитель автомобиля Lada2110 двигался по улице Закарпатской с автостоянки, где оставляетавто обычно на ночь, в сторону своего дома, чтобы уже оттудапоехать на работу. В 300 м от автостоянки, рассказывают родныепострадавшего, авто загорелось и взорвалось, отмечает mukachevo.net.

взрыв

По официальной версии милиции, которая совпадает с версией жены,после возгорания автомобиля 29-летний житель Мукачево выпрыгнул измашины, не остановив ее. В результате машина столкнулась с фасаднойстеной по ул.Закарпатськой и выгорела дотла изнутри, что видно нафото и видео. В милиции официально заявили, что по предварительнойинформации возгорание произошло в багажном отделении«десятки».

авто взрыв

То же время, как отметили присутствующие на месте событийправоохранители, они сейчас ждут экспертов-криминалистов изУжгорода, которые должны установить окончательную причинувозгорания и взрыва авто. Между тем, место парковки автомобиля,никто еще не осмотрел. Родные пострадавшего уверены, что все этоцеленаправленный поджог авто. Как удалось узнать Мукачево.net,пострадавший, который сейчас находится в реанимационном отделенииМукач евской ЦРБ, - Евгений Исевич, работавший наблюдателем напоследних выборах в Мукачево. Более того, именно он фигурировал вделе об избиении прямо на участке. По его словам, это сделалипредставители одного из кандидатов сразу после эмоциональногоразговора с собственно кандидатом.


взрыв

← Назад в рубрику