Цензор.НЕТ

07.08.13 13:47

Цареву рассказали про неконституционность соглашения с ЕС люди Медведчука, - СМИ. ФОТОрепортаж

Офис центра "Правовое государство", который готовил выводы о неконституционности подписания ассоциации с ЕС, находится в одном здании с "Украинским выбором" Виктора Медведчука.

Данная информация находится на сайте Центра "Правовоегосударство", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герман поставила Царева на место: "Отменить европейский выборУкраины может только народ"

Как известно, "регионал" Олег Царев заявил, что шесть пунктов соглашения об ассоциации с Евросоюзом, котороеКиев хочет подписать с ЕС на Вильнюсском саммите в ноябре,противоречат Конституции Украины.

Независимый украинский центр правовых инициатив и экспертиз"Правовое государство" возглавляет экс-представитель президентаЛеонида Кучмы в ВР Александр Задорожный

Также читайте: "Служаке неизвестно какого царя хочется напакостить", - Кравчук озаявлении "регионала" Царева

Задорожный был близким сподвижником главы АП Виктора Медведчукапри разработке и внедрении пресловутой политической реформы2004-го, в преддверии победы оппозиционного кандидата в президентыЮщенко заметно урезавшей полномочия главы государства в пользупарламента.

царев

Кроме того, в состав экспертов "Правового государства" входитполитолог Михаил Погребинский известный своими тесными связями сВиктором Медведчуком, а также экс-нардеп Степан Гаврыш, входивший впарламентскую фракцию СДПУ (о).

царев

Стоит отметить, что Центр "правовое государство" расположен вздании (г.Киев, ул.Красноармейская, д. 23-Б), на котором вывешенатабличка проекта Виктора Медведчука "Украинский выбор".

царев

← Назад в рубрику