Цензор.НЕТ

08.08.13 12:51

Власти начали подготовку к выборам мэра: от имени оппозиционера распространяют "отчеты-фальшивки". ФОТО

В Дарницком районе столице неизвестные распространили от имени народного депутата от «Батькивщины» Виталия Яремы фальшивый буклет, который содержит хвастливый отчет о его работе за год.

«У нас, в Дарницком районе, некоторые будущие кандидаты отнетерпения решили «поработать вместо меня» и продемонстрировалиизбирателям фальшивый буклет, который распространяется от моегоимени и содержит хвастливый текст о якобы моих достижениях занеполный год депутатства. Кстати, и денег фальсификаторывыбросили на это немало, указанный тираж фальшивки - 750 тыс. штук,дорогая бумага, но исходные данные фальшивые», - отмечает нардепВиталий Ярема на своей странице в Facebook,передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "План "регионалов" относительно проведения выборов в августеуспешно провален - не без нашей помощи", - Яценюк.ВИДЕО

выборы оппозиция

«Я хочу всем дарничанам сказать, что мой настоящий отчет одепутатской деятельности выйдет в конце года , я всех с нимпознакомлю и, поверьте, мне есть за что отчитаться. Я также хочупредостеречь людей: власть «спит и видит», чтобы переложить наголову оппозиции собственные просчеты и некомпетентность. Под видом«общественного контроля», в глянцевой упаковке, подсунуть нам нагородских выборах фальшивых «общественных деятелей», оппозиционныхклонов и «независимых кандидатов», чтобы они и в дальнейшем грабилибесценные столичные земли, застраивали наши скверы и парки,разворовывали городской бюджет», - отметил Ярема.

Он также добавил, что сейчас имена этих людейустанавливает милиция.

← Назад в рубрику