Цензор.НЕТ

08.08.13 17:07

В Горловке простились с погибшими от взрыва: "Спас троих человек, а сам погиб". ФОТОрепортаж

В городе Горловка (Донецкая область) похоронили пятерых работников концерна «Стирол», которые погибли в результате выброса аммиака. Похороны прошли в четверг, 8 августа.

Двух погибших, Вячеслава Олейника и Виктора Горбунова,похоронили на кладбище поселка Румянцева, Романа Мокринского иНиколая Степанского - на кладбище поселка Октябрьский, а АлександраКытманова на Центрально-городском кладбище, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 06242.com. Всего же напохоронах сегодня было около 300 человек.

На кладбище в поселке Румянцева пришли родственники погибших,друзья, коллеги по работе, руководство предприятия и городскиечиновники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Погубили жизнь, откупились компенсацией - и богатеют дальше", -родственникам погибших в Горловке даже не позвонили.ФОТО+ВИДЕО

похороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловка


На кладбище в поселке Румянцево похоронили Вячеслава Олейника -монтажника, который погиб во время аварии на "Стироле". Мужчинебыло 35 лет. У него остался 8-летний сын. Матери погибшего сталоплохо во время прощания, пишет Сегодня.

похороны горловкапохороны горловкапохороны горловка


Стоит отметить, что у Вячеслава Олейника и другого похороненногоработника завода - Виктора Горбунова - сильно обожжены лица.

похороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловка


Сегодня на этом же кладбище попрощались с 49-летнимбригадиром-монтажником Виктором Горбуновым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Экологи бьют тревогу из-за взрыва в Горловке: "Есть угрозакислотных дождей, жить там не рекомендуется"

«Виктор помогал другим пострадавшим выбираться из аварийного цеха.Спас троих человек, а сам погиб», - об этом рассказаликоллеги.

Кладбище охранял наряд милиции, также стояла карета «скоройпомощи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это страшно! Изо рта пена с кровью, по пол-лица нет", -постарадавший об аварии на "Стироле"

На центральном кладбище Горловки похоронили монтажника ПАО "Концерн"Стирол" 26-летнего Александра Кытманова, самого молодого изпогибших. На прощальной панихиде его коллеги рассказали, чтоАлександр до аварии в аммиачном заводе отработал всего один день напредприятии, пишет gorlovka.ua.

похороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловкапохороны горловка


Как сообщили, шестого погибшего, который умер сегодня в реанимации,похоронят в пятницу, 9 августа, на кладбище поселка Зайцево.

← Назад в рубрику