Цензор.НЕТ

09.08.13 13:46

Кто стоит за журналом "Народный депутат": главред Бусинка, безграмотность и "высокий стиль". ФОТОрепортаж

По цене в 100 грн с пафосным названием «Народный депутат» кроются некоторые пикантные тайны.

Журнал "Народный депутат", как свидетельствует официальныйсайт Верховной Рады, наряду с газетой "Голос Украины" являетсяодним из "внешних информационных ресурсов" украинского парламента,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна tyzhden.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалка" Повалий считает, что в стране больше нет проблем,кроме плохого асфальта возле ее дома. ФОТО



1

"Голос Украины" доступен всем желающим - в киосках «Пресса» этагазета не является дефицитом. А "Народныйдепутат" - изданиезагадочное. И, вероятно, очень неплохое, ведь стоит один экземплярне менее 100 гривен. Именно такая рекомендованная цена указана насайте журнала.

2

Там можно узнать и о других интересностях. Первая из них -фигура главного редактора "Народного депутата" Юлии Гребенюк.Личность она не очень публичная, но кое-что (это, к сожалению, несведения об образовании и предыдущих местах работы) найти в сетиможно. В основном благодаря упомянутому на сайте журнала адресу ееэлектронной почты с весьма красноречивым ником -kucheryavaya82.

3

Редактор такого уважаемого издания "в миру", то есть в соцсетях- просто Бусинка.

4

5

К сожалению, у Бусинки имеются серьезные проблемы справописанием. Об этом свидетельствует ее, начинающей актрисы,страница на сайте Acmodasi.ru.

6

7

Впрочем, еще приятнее рассмотреть сам журнал. Хотя быобложки...

8

9

10

Хотя не лишним и почитать. Изюминка издания - "беседы" ЮлииГребенюк с сильными мира сего. Следует признать: Бусинка ставитострые вопросы и получает интересные ответы. Выглядит это примернотак:

11

Время от времени Бусинка демонстрирует большое пониманиеукраинских реалий - например, констатирует, что " о вреде алкоголя,наркозависимости проводятся постоянные пропаганды". Ну, или красивоописывает Татьяну Донец:

12

Случаются в журнале и действительно полезные для большинстванародных избранников статьи.

13

К сожалению, благодарны за это не все - Ирине Фарион журнал непонравился.

14

← Назад в рубрику