Цензор.НЕТ

12.08.13 07:25

Порно-шансонье Януковича вспомнил, как сидел: Мне твердили, что я конченый, но теперь я здороваюсь за руку с президентами. ФОТОрепортаж

В Качановской колонии в Харькове в воскресенье выступил народный артист Украины Олег Гаврилюк.

Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы вХарьковской области, передает Цензор.НЕТ.

Для женщин исполнитель выбрал в основном лирические и шуточныекомпозиции, отмечает пресс-служба.

колония гаврилюк

Кроме того, он представил зрителям двоих детей - сына Аскольда идочь Даяну, которые также исполнили по несколько песен.

"Я вспоминаю, как когда-то, восемнадцатилетним парнем я тожеоказался по эту сторону колючей проволоки. Тогда мы еженедельносмотрели черно-белый фильм "Броненосец Потемкин" и все мнетвердили, что я конченый человек. Но прошли годы, я выкарабкался,стал народным артистом Украины, здоровался за руку с президентаминескольких стран и хочу вам пожелать, чтобы, выйдя на свободу, вынашли в себе силы и желание достойно прожить свою жизнь", - сказалГаврилюк осужденным в конце выступления.

колония гаврилюк

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сними с меня, а я с тебя... трусы", - "народные артисты" уЯнуковича - исполнители шансона и авторы пошлятины.ВИДЕО

Сообщается, что благотворительный тур "От сердца к сердцу", врамках которого семья Гаврилюков выступает в учреждениях исполнениянаказаний страны, проходит уже второй год подряд при содействииГПтС и при поддержке государственной службы молодежи и спорта. Впрошлом году артисты выступили в 25 колониях. В этом году планируютпосетить с туром 17 учреждений исполнения наказаний.

Напомним, этим летом президент Виктор Янукович присвоилГаврилюку звание народного артиста. Соответствующую просьбу главегосударства подписали 13 народных депутатов от Партии регионов.

колония гаврилюк

колония гаврилюк

← Назад в рубрику