Цензор.НЕТ

13.08.13 18:41

К скверу на Березняках стянули "Беркут" и автозаки: "Включили вой сирены, как во время бомбардировки". ФОТО

На 19.00 назначена акция протеста.

К скандальной стройке по ул. Серафимовича на жилмассивеБерезняки в Киеве в преддверии акции протеста съехались несколькомикроавтобусов с "Беркутом" и автозаки.

"Во дворах полно автозаков и автобусов для погрузки протестующих ",- написали активисты в открытойгруппе "За сквер на Серафимовича" в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас включили вой сирены, как во время бомбардировки. Начинаютпикать машины в поддержку ", - уточняют активисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Война за сквер на Березняках: "титушки" обратились в бегство, ихотступление прикрывали милиционеры

"Соседи насчитали десяток групп, переодетых в обычные футболкититушек - накаченные, они кучкуются на углу дома ул. Серафимовича13-13а, несколько десятков их на Тампере. будьте осторожны ", -написала в группе ИринаКовальчук.


На 19.00 назначена акция протеста против застройки сквера.

Также активист КостяКаменяр написал на своей странице в Facebook: "Приехала машинас наружным видеонаблюдением. бабушки пытались ее вытолкать - покане получилось".

протест серафимовича


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция не собирается вмешиваться в строительный конфликт наБерезняках: "Там все законно". ВИДЕО

Напомним, во вторник жителям Березняков после длительногопротивостояния удалось прорваться на территорию стройки, околосотни людей спортивной внешности сбежали. Впрочем, позже местныежители обнаружили, что "спортсмены" разбились на группы и сидят всоседних дворах.

← Назад в рубрику