Цензор.НЕТ

14.08.13 14:51

Во Львове расклеили плакаты с "простреленным" Михальчишиным: "Регионам свободовцы продают землю под застройку". ФОТО+ВИДЕО

Во Львове появились плакаты с изображением народного депутата от "Свободы" Юрия Михальчишина с пулевым отверстием во лбу.

Листовки на улицах города расклеили анонимно, поэтому милиция пока разыскивает так называемых художников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZIK.

На плакатах над изображением Михальчишина есть надпись: "Предатель хуже врага", под ним - "Львов продают, но львовяне не сдаются". В уста нардепа вложены слова: "В Львове нет застроек".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Михальчишин встретил журналиста-украинофоба Чаленко в темном переулке: Ты писал, что я жалкий трусишка. В глаза смотри! + ВИДЕО

свобода

Также плакат гласит: "Регионам свободовцы продают землю под застройку, наплевав на жителей улиц Озаркевича, Кулиша, Хмельницкого, пл. Галицкая, Подмурная".

Появление черного пиара относительно "Свободы" связывают с тем, что партийцы "Свободы" в городском совете дали разрешение на строительство жилищно-офисного центра на улице Озаркевича вблизи собора святого Юра в буферной зоне ЮНЕСКО.

Львовская "Свобода" также освободила застройщика от уплаты социального взноса в размере 2 миллионов гривен.

← Назад в рубрику