Цензор.НЕТ

15.08.13 18:04

В разгар торговой войны Азаров с детьми играет в баскетбол. ФОТОрепортаж

Сегодня в Луганске премьер-министр Украины Николай Азаров принял участие в открытии спорткомплекса по баскетболу и стритболу.

В Луганской облгосадминистрации, в ходе открытия спортплощадкиПремьер-министр вручил юным луганским спортсменам мячи. В ответ онполучил от них в подарок именную баскетбольную форму и выполнилсимволический бросок в баскетбольное кольцо, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на comments.ua.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина может потерять более $30 миллионов из-за остановки экспортапродуктов в Россию

азаров


«Развитие баскетбола и стритбола является актуальной задачей всфере подготовки к серьезному и престижному международномумероприятию - чемпионату Европы по баскетболу, который Украинабудет принимать в сентябре 2015 года», - отметил Азаров.

азаров

азаров

С 00:00 14 августа Федеральная таможенная служба РоссийскойФедерации полностью остановила украинский экспорт на неопределенноевремя. В России проблемы на границе для украинских товаровобъясняют новым пакетом бумаг.

Сегодня на подходах к российско-украинской границе скопилось околотысячи вагонов с грузом. Ряд крупнейших украинских компанийзаявили, что не могут переправить в Россию свои товары.

В этой связи в интернете зазвучали призывы к украинцам объявитьбойкот российской продукции с указанием четких рекомендаций поидентификации российской продукции.

Однако Азаров в Луганске попросил СМИ искусственно не раздувать ине преувеличивать ситуацию вокруг проблем в торговых отношениях сРФ.

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий объяснил,что трудности прохожденя украинских товаров на российской таможнесвязаны с тем, что Украина не является членом Таможенногосоюза.

← Назад в рубрику