Цензор.НЕТ

20.08.13 10:19

Девушка на "Рендж Ровере" заехала прямо в ресторан в центре Киева. ФОТОрепортаж

В Киеве уже опасно не только ходить по тротуарам, переходить дорогу, но и отдыхать в кафешках и ресторанах. Да, да, ненароком вас, прямо в зале для отдыха может переехать какой-то джип.

Как рассказывают очевидцы, барышня на беленьком «Рендж Ровере»не справилась с управлением своего авто, вылетела на тротуар и едване заехала в бразильский «Стейк - хауз». Точнее, она бы заехала, дамашинка в окно попросту не прошла, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на first-gear.in.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевский мажор разъезжает на роскошной Ferrari по Монако.ФОТОрепортаж

дтп

- Не знаю, что случилось, я увидел уже, как джип несется натротуар, а потом влетает в стену кафешки. От удара посыпалисьстекла, - говорят очевидцы. - В ресторане были люди, они сильноиспугались. Ведь если бы кто-то сидел у окна, свой стейк пришлосьбы доедать в больнице.

Сразу после аварии к кафешке подкатили парочка «Мерседесов» скрутыми номерами. Первое, что сделали парни, скрутили номерныезнаки с машины своей подружки. Сама же барышня долго стояла наместе аварии и осматривала повреждения.

дтп

Гаишникам девушка сказала, что ее подрезали. Правда, была лимашина, неизвестно. Никто из свидетелей мифическое авто незаметил.

дтп

← Назад в рубрику