Цензор.НЕТ

21.08.13 12:19

Как отдыхает украинская "элита": "спустили" в ночном клубе 160 тысяч. ФОТО

В Сеть попал чек из популярнейшего ночного клуба Одессы "Ибица". Сумма, на которую посидела компания молодежи, удивила интернет-пользователей.

Как видно, ребята сначала покушали овощной салатик ибефстроганов, а потом уже начали пить и курить. Они не скупились наDom Pérignon или Moët&Chandon, перекусывали суши, и в итогенакутили почти на 159 тысяч гривен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вгороде.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Девушка на "Рендж Ровере" заехала прямо в ресторан в центре Киева.ФОТОрепортаж

мажоры рестораны
В интернете активно обсуждают фотографию чека: «У нас в стране малокто может похвастать тем, что столько за год зарабатывает, а тутдаже не за ночь, а всего за пару часов. Раз и все. Выкинули изабыли», - пишет одесситка Виктория Лыкова.
В клубе разговор о расточительности клиентов посчитали неэтичным,но неофициально рассказали: «Подобный счет - далеко не предел. Пронынешний сезон не скажем, а вот в прошлом точно были за 500 тысячгривен. Причем нагуливали на такие суммы не какие-нибудь звезды илибизнесмены - те умеют считать деньги и за каждый рубль трясутся, а люди, обремененные чиновничьимиобязанностями. Те, будучи в отпуске, любят гульнуть. Только воттолку с них немного. Бывает придет такой, напьет с подругами на20-30 тысяч гривен, а чаевыми оставит 5 гривен. И попробуй емучто-то скажи - мигом с работы улетишь, без зарплаты».

← Назад в рубрику