Цензор.НЕТ

24.08.13 17:53

Кличко сел на "байк" и двинулся к Европе. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Более 20 байкеров во главе с лидером партии "УДАР" Виталием Кличко по случаю Дня независимости отправились в мотопробег из Киева в Вильнюс.

Как передает " Интерфакс-Украина ", мотопробегстартовал в киевском экстрим-парке в субботу, в нем принимаютучастие байкеры из Львова, Киева и Житомира, сообщает Цензор.НЕТ.

По словам Кличко, сам он намерен проехать с участниками акции"Украина - это Европа" до Житомира, где к колонне присоединятсяновые участники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Юлі волю!", "Банду геть!": трехтысячная колонна "Батькивщины"двинулась к памятнику Шевченко.ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)



Видео ЛигаБизнесИнформ

По его словам, байкеры проедут через Словакию, Венгрию, Польшу ичерез 10 дней планируют финишировать в Вильнюсе (Литва). По словамлидераУДАРа, мотопробег в Вильнюс символичен, так как именно тамдолжно быть подписано соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

"Я уверен, что через 10 дней мы продолжим нашу встречу в Вильнюсе.Я надеюсь, что этот год будет символическим и Украина подпишетсоглашение об ассоциации. Потому, что мы украинцы - европейцы.Всегда исторически географически, культурно были в Европе "-отметил политик.

Кличко приехал на встречу на байке, который по его словампринадлежит брату Владимиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Стычка в центре Киева: милиционеры попытались силой отобрать ещеодин баннер с "простреленным" Януковичем. ФОТО + ВИДЕО

Кличко поздравил всех собравшихся на старте мотопробега с Днемнезависимости. Он выразил надежду, что в нынешнем году Украинаподпишет Соглашение об ассоциации с ЕС.

кличко байкерыкличко байкерыкличко байкерыкличко байкерыкличко байкерыкличко байкерыкличко байкерыкличко байкеры


"Сегодня День независимости, так называемый день свободы. А байкеры- люди свободные. И мы сегодня решили с ребятами (у нас и в партиимного ребят, которые ездят на мотоциклах) сделать мотопробег людейсвободных. Сядем на байки и покажем, что движемся к Европе", -сказал он журналистам перед стартом мотопробега.

← Назад в рубрику