Цензор.НЕТ

25.08.13 18:05

Ахметов и глава Минсдоха сходили на боксерские бои в Донецке. ФОТОрепортаж

Самый богатый украинец, бизнесмен Ринат Ахметов, а также министр доходов и сборов Александр Клименко в субботу, 24 августа, посетили боксерские поединки, которые прошли в Донецке на «Донбасс Арене» в рамках «Pro Boxing Show XIV».

Почетным гостем мероприятия был абсолютный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис. Ринат Ахметов. Льюис и Ахметов жестами на расстоянии поприветствовали друг друга, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости Донбасса».

Александр Клименко пришел на бокс вместе со старшим братом, бизнесменом Антоном Клименко и двумя охранниками. У Льюиса, в свою очередь, был один охранник. Братья Клименко специально пробирались через толпу, чтобы сфотографироваться с боксером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Глава Миндоходов Клименко - член "Нашей Украины", дрался за Ющенко в Донецке. ФОТОрепортаж

бокс ахметов клименкобокс ахметов клименкобокс ахметов клименко


В ходе боев на «Донбасс Арене» полутяжеловес Исмаил Силлах одержал досрочную победу над Константином Питерновым (13-4, 4 KO). Встреча была остановлена после шестого раунда, когда Питернов отказался от продолжения в своем углу. В конце пятого раунда Питернов побывал в нокдауне от удара по корпусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очень странно, что Клименко замахнулся на соратника Азарова, - Павловский о Мельнике

Кроме того экс-чемпион мира в полусреднем весе Вячеслав Сенченко техническим нокаутом в четвертом раунде выиграл у аргентинца Карлоса Адана Хереса. Исход встречи решил левый боковой, который пришелся точно по подбородку Хереса. Аргентинец смог подняться, но неустойчиво держался на ногах и рефери дал отмашку об остановке встречи.

Помимо этого обладатель титула «временного» чемпиона WBA во втором среднем весе Стас Каштанов одержал досрочную победу в десятом раунде над Джейми Барбосой из Коста-Рики. В конце седьмого раунда Барбоса побывал на полу от удара по корпусу. В десятом раунде после серии пропущенных ударов Барбоса встал на одно колено и не пожелал подниматься после конца отсчета рефери.

← Назад в рубрику