Цензор.НЕТ

26.08.13 13:38

Грузовик протаранил микроавтобус с семьей на Закарпатье: 1 человек погиб, 4 пострадали. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В результате столкновения грузового автомобиля Renault с микроавтобусом Volkswagen Transporter с иностранными номерами на отрезке трассы Киев-Чоп погиб один человек, еще четверо ранены. На трассе образовалась многокилометровая пробка.

ДТП произошло около 8:10 в понедельник, 26 августа, в районесела Сусково, что под Свалявой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Мукачево.net.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: 6-летний ребенок погиб и 11 человек пострадали в результатеужасного ДТП на Полтавщине. ФОТОрепортаж

В столкновении пострадали водители и пассажиры трех автомобилей -грузовики Renault с закарпатскими номерами, микроавтобусаVolkswagen Transporter с иностранными номерами (Италия или Испания)и грузового микроавтобуса Iveco, сообщает

дтп

По предварительной версии, грузовик Renault двигался со стороныМукачево. В то же время, навстречу ему двигался микроавтобусVolkswagen, а за ним - грузовой микроавтобус Iveco.

дтп

В какой момент на скользкой от дождя дороге грузовик Renaultначало раскручивать. Его развернуло перпендикулярно трассе иприцепом он протаранил Volkswagen, который отбросило в Iveco.
В пассажирском микроавтобусе Volkswagen ехала семья - муж, жена, ихмаленький ребенок, мать мужа и мать жены. Последняя, которая сиделавместе с зятем и его мамой на переднем сиденье, погибла наместе.

Смотрите также: Пьяный водитель на огромной скорости въехал в толпу молодежи натротуаре. ВИДЕО

У водителя Volkswagen сильно повреждена рука и нога. Его мать смногочисленными травмами забрала скорая, как и жену с ребенком.Также незначительно пострадал и водитель грузового микроавтобусаIveco. Пострадавших вырезали из автомобиля спецседствамиспасатели.

дтп

Водитель Iveco сообщил, что как только он заметил, что грузовикначинает раскручивать, сразу начал тормозить и еще до столкновенияостановился. Так же тормозил и водитель пассажирского Volkswagen,но прицепом грузовика его отбросило на грузовоймикроавтобус.

дтп

В то же время водитель Renault настаивает, что он остановилсяперед столкновением с микроавтобусом с пассажирами. Попредварительной информации, семья, которая ехала на VolkswagenTransporter, направлялась за границу на заработки.

Смотрите также: Пьяный экс-начальник райотдела милиции пытался сбежать после ДТПдважды - второй раз - из патрульной машины. ВИДЕО

Кроме того, из-за ДТП с 8 до 10:30 движение на участке трассыКиев-Чоп было перекрыто, поэтому водители объезжали его черезСваляву. Несмотря на это, в обе стороны движения образоваласьмногокилометровая пробка.

← Назад в рубрику