Цензор.НЕТ

27.08.13 09:55

Пьяный милиционер на скорости влетел в машину и скрылся с места ДТП. ФОТО

Около 1:00 ночи 25 августа в Житомире на остановке по Щорса, 151 произошло ДТП.

Автомобиль Сherry Eastar на скорости въехал в припаркованныйFord Scorpio. По словам очевидцев, за рулем Сherry находился пьяныйкапитан милиции Денис Грабченко. Водитель скрылся с места ДТП,однако оставил в своей машине пассажира и все документы, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наinfomalin.biz.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкого милиционера жестоко убили на детской площадке: "Когда онупал, его продолжали бить по голове ногами". ФОТО

милиция

Житомирянка Лилия Сирык подходила к своей машине. Вдруг, внескольких сантиметрах от нее пролетело черное авто, чуть не задевженщину. Автомобиль врезался в припаркованный Ford Scorpio, которыйпринадлежит Сирык. Из машины выскочил водитель, весь в крови, и,очевидно, в шоковом состоянии просто побежал подальше от месяцапроисшествия. По словам очевидцев, он был пьян.

Как рассказал владелец Ford Scorpio Сергей Сирык, в черномСherry Eastar (номер АМ 2145 АО) сидел пассажир, который тоже хотелубежать. Свидетели происшествия задержали его и чуть не совершилисамосуд.

Кроме того, в машине нашли барсетку с документами,удостоверяющие личность и право собственности на машину - паспорт,водительское удостоверение, технический талон автомобиля иудостоверение работника МВД УЖТ № 037201, которое удостоверялоличность взрывотехника, капитана милиции Грабченко ДенисаВалерьевича.


← Назад в рубрику