Цензор.НЕТ

10.11.13 05:01

"Мисс Вселенной-2013" стала представительница Венесуэлы: украинка в десятке лучших. ФОТОрепортаж

Титул «Мисс Вселенной-2013» получила представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Украинка Ольга Стороженко вошла в десятку лучших.

Драгоценную корону стоимостью свыше $120 тысяч победительницевручила «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИАНовости.

Я очень счастлива, я не могла поверить, что назвали мое имя.Осознание приходит не сразу. Это очень волнительный потрясающиймомент", - сказала венесуэльская победительница конкурса.

Габриэле Ислер 25 лет. Ее рост - 180 см. Она умеет танцеватьфламенко и работает на телевидении.

«Наиболее важной «работой» девушка называла материнство, а в жизнибольше всего ценит возможность побыть дома. По ее словам, матьучила ее быть стойкой и никогда не сдаваться, поэтому ее девиз:«Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться», -говорится в ее анкете.



конкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красоты


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Википедия выбрала лучшие фотографии памятников в Украине.ФОТОрепортаж

Помимо короны первой красавице полагаются призы и подарки на суммув четверть миллиона долларов. C победительницей конкурса заключаетэксклюзивный контракт Miss Universe Organization, согласно которомуона будет в течение года представлять интересы Miss Universe повсему миру.

Финал конкурса «Мисс Вселенная» прошел в московском Crocus CityHall. Конкурс проходил в три этапа: бикини-шоу, дефиле в вечернихплатьях и интервью.



конкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красоты


Жюри возглавил солист американской рок-группы Aerosmith СтивенТайлер, который впервые судил конкурс красоты. Шоу велиэкс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун и ведущийтелеканала NBC Томас Робертс.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Покажи всему миру, что ты - украинка": в США выбрали "МиссУкраинская Диаспора-2013". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Международный конкурс "Мисс Вселенная" впервые прошел в США вЛонг-Бич в 1952 году. С 1972 года конкурс стал проходить не тольков Америке, а каждый год в новой стране. В 1996 году права наконкурс купил миллиардер Дональд Трамп. В Москве конкурс "МиссВселенная" прошел впервые с 5 по 9 ноября.

← Назад в рубрику