Цензор.НЕТ

11.11.13 11:05

Украинский Интернет о пропаже Януковича: "Хотелось бы верить, что его похитили инопланетяне". ФОТО

Весть о пропаже Виктора Януковича по дороге в Москву взбудоражила украинский Интернет.

Блогеры, активисты, политики и журналисты задаются вопросами,куда делся Президент и что делать, если он в ближайшее время ненайдется, сообщает Цензор.НЕТ.

Некоторые уже предлагают делать ставки. Так депутат от УДАРа ИринаГеращенко пишет:
"Делаем ставки, друзья. Итак, куда девался Янукович?

1. До сих пор с Путиным (Киселева забыли предупредить)

2. На Валдае лечит нервы

3.На Афоне замаливает грехи

4. В семейном кругу в Донецке (там никому не придет в головуискать)

5. В Межигорье, а Киселев просто пугает Чечетова, чтобы самидумали, как в среду голосовать"


Читайте также: Януковичу, чтобы выжить, нужно отдать "Межигорье" народу, уволитьАзарова, и заставить сына вновь стать стоматологом, - западнаяпресса

Другой политик, народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков поэтому поводу вспомнил и перефразировал "Рассказ о неизвестномгерое" советского писателя Маршака:

"..Ищут пожарные, ищет милиция,

Портников ищет и ищут политики,

Ищут два дня и не могут найти,

Федырыч, где ты? Туда их ети.."

"Навеяло размышлением о трагической пропаже Виктора Януковича набескрайних просторах России", - написал Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России рассказали, зачем Янукович ведет интенсивные переговоры сПутиным

Журналист Виталий Портников тоже ставит целый ряд вопросов: "Янукович потерялся в Москве? Или не долетел? Или не в Москву?".Также Портников записал видеообращение, в котором иронизирует натему, куда мог пропасть Виктор Федорович.

Еще один журналист Мустафа Найем уже отправил по этому поводузапрос в Администрацию Президента:
запрос
"Отправил информационный запрос в администрацию президентакасательно пропажи Виктора Януковича. Любой цирк в государстведолжен быть задокументирован. Ждем ответа", - пишет Найем.

Читайте также: У Януковича и Путина упорно молчат о результатах встречипрезидентов
янукович

Блогеры уже взялись за фотожабы на тему пропажиЯнуковича

Заместитель гендиректора Центра Разумкова Валерий Чалый такжевыразился по поводу исчезновения президента в поэтической форме: "Не витримав... Знаю - не личить..., а нехай вони нашу національнуєвроінтеграційну ідею не паплюжать!

Где Янукович?
Он в Кремле иль в Межигорье?
Где Янукович?
Так ли прост ответ?
Где Янукович?
Век уж на престоле и вдруг, "как сгинул" - ропщет Интернет.
Где Янукович!?
Не волнуйтесь, други,
Найдется скоро вечный ваш герой,
Не обессудьте только - вместо сладкой туги
Получите привычный..........

Активист организации "Спільна справа" Александр Данилюк считает,что если Янукович не появится до вторника, его можно считатьпропавшим без вести и назначать досрочные президентскиевыборы.

В то же время, еще один блогер Богдан Штайнер сообщает, что"по утечке из администрации Проффесор вообще в Россию нелетал".

"Перед самым вылетом был звонок от Баррозу и Янек остался. Зафокусы с Европой было обещано глаз на попу натянуть конкретно,вплоть до бесполётной зоны... Сейчас проходит сходняк главныхукролюдей под Киевом. Главный вопрос: "Что делатьдальше"? Присутствуют: Проффесор, Ахметов, Пинчук, Коломоич,Ярославский, Боря-колесо, какой-то старый азер, Порошенко ипочему-то Ющенко. Фирташ не приехал, что странно. В основном словоимеет Ахметов и старый азер. Склоняются, что подписывать надо -иначе всем мошут Лазаренку устроить, а кое кому и Каддафи... Такиевот дела хлопьята", - отмечает Штайнер.

Напомним, что российский телеканал "Россия 24" также сообщил, чтоЯнукович в Москву не долетел. "Вроде простился в Киеве, а вМоскве не появился. В Брюсселе тоже его не хватились", -такими словами Дмитрий Киселёв прокомментировал сюжетв эфире итогового выпуска "Вести недели".

Смотрите также: Телеканал Путина объявил о пропаже Януковича: Простился с Киевом, ав Москве не появился - где же он?. ВИДЕО

"А ми що, з кимось воюємо? Чому керівник нашої держави кудисьїде, про щось домовляється (чи не домовляється - не важливо), аніхто!!! нічого!!! про це не знає???? Тобто, ми визнаємо: або 1. митаки воююємо і це необхідна секретність... або 2. ми повернулися дофеодалізму і суспільство не те, що не має впливу на підготовкунайважливіших рішень, а не поінформоване про ці рішення!!!??? Яквам живеться, українці?", - пишет активист движения "Мы-европейцы"Дмитрий Крикун.


"Этот смутный и ускользающий объект... Порой кажется, что онфокусник или держит на службе какого-нибудь мага, который прячетего от мира в самые ответственные мгновения. А так хотелось быверить, что его похитили инопланетяне или поглотил Бермудскийтреугольник. Но увы! Оно всегда возвращается...", - отмечает ещеодин блогер.

← Назад в рубрику