Цензор.НЕТ

11.11.13 11:46

Криминального авторитета Колю Беса экстрадируют в Россию. ФОТО

Прокуратура Киевской области завершила экстрадиционную проверку возможности выдачи криминального авторитета Николая Кравченко, известного в криминальных кругах как Коля Бес, в Российскую Федерацию для привлечения к уголовной ответственности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на УНИАН.

По результатам экстрадиционной проверки составлено заключение оботсутствии оснований для отказа в его выдаче компетентным органамРоссийской Федерации для привлечения к уголовной ответственности засовершение преступлений.

криминалитет

Материалы экстрадиционной проверки направлены в Генеральнуюпрокуратуру Украины для принятия решения о выдаче Николая Кравченко(экстрадиции) в Российской Федерации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Глава Запорожского облсовета защищал "смотрящего" Анисима с часамистоимостью, как 2 авто. ФОТО

Как ранее сообщалось, гражданин России Николай Кравченко,задержан правоохранительными органами Украины в Обуховском районеКиевской области, был объявлен компетентными органами РоссийскойФедерации в международный розыск и находится в базе розыскаИнтерпола за совершение тяжких преступлений.

Россия разыскивает его за вымогательство под угрозой применитьнасилие и за организацию умышленного убийства.

← Назад в рубрику