Цензор.НЕТ

10.04.08 12:01

Кличко подал документы в избирательную комиссию и заявил, что только он может справиться с Черновецким. ФОТОрепортаж.

Лидер одноименного блока Виталий Кличко подал в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на должность городского председателя столицы.

«Только что я подал документы в территориальную избирательную комиссию и надеюсь, что сегодня она примет решение, и мы начнем активную избирательную кампанию», - сказал Кличко. 

Он заметил, что на сегодня более чем 150 заявок подано в ТИК для участия в выборах мэра Киева, однако реальная борьба начнется между двумя кандидатами.

“Сегодня существует лишь один кандидат, который может противостоять сегодняшнему мэру Леониду Черновецкому. Существует два кандидата», - сказал Кличко.

Он призвал все демократические силы поддержать единого кандидата, у которого есть самый большой рейтинг и доверие среди киевлян.

Как подчеркнул Кличко, вследствие выдвижения большого количества кандидатов оттягиваются голоса, что дает шансы Черновецкому победить на выборах.

Кроме того, Кличко считает, что выборы мэра должны проходить в два тура, чтобы таким образом руководителя столицы избирали большинством голосов.

Кличко и его телохранитель

← Назад в рубрику