Цензор.НЕТ

13.11.13 13:56

Неизвестные средь бела дня обстреляли автомобиль депутата-"регионала". ФОТОрепортаж

В Николаеве неизвестные днем в центре города обстреляли авто депутата от Партии регионов Ростислава Данильченко. "Регионал" решил не обращаться в милицию, так как не доверяет ей.

Сегодня в Николаеве неизвестные обстреляли автомобиль,принадлежащий депутату областного совета от Партии регионовРостиславу Данильченко. Об этом сообщил сам депутат, пишет издание«Мой город», передаетЦензор.НЕТ.

По его словам, происшествие произошло сегодня примерно в 11 часовдня. Злоумышленником было сделано более 10 выстрелов в окно заднейлевой двери припаркованного в центре города автомобиля. К счастью,пассажиров там в этот момент не было.

Машина депутата была припаркована в центре города. КогдаДанильченко подошел к автомобилю, то обнаружил на стекле левойзадней двери повреждения.

пр стрельба николаевпр стрельба николаев


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Просто покурить вышел: российский бизнесмен, расстрелянный в Киеве,приезжал на переговоры

Судя по характеру повреждений бокового стекла автомобиля,злоумышленник использовал пневматическое оружие.

По всей вероятности, выстрелы производились из травматическогооружия, так как двойное стекло автомобиля не пробито, а лишьостались трещины и характерные следы от удара пуль о стекло.

По словам «регионала», в машине на сиденье находилась сумка,поэтому, возможно, его хотели ограбить. Однако, по его словам, вмилицию он не обращался, так как ей не доверяет.

Что они могут найти? У меня когда-то 500 тысяч украли и ничего ненашли. Я никому не доверяю, - сказал депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестный ранил депутата на Киевщине

На вопрос, как он намерен искать преступников, депутат ответил:«Понять и простить!»


← Назад в рубрику