Цензор.НЕТ

13.11.13 18:46

На Банковой отказались рассказывать, что Янукович делал у Путина. ДОКУМЕНТ

В Администрации президента упорно продолжают молчать о результатах переговоров Путина и Януковича. Ответ на запрос журналистов о сути переговоров Виктора Януковича с Владимиром Путиным 9 ноября тяжело даже назвать уклончивым, это по сути перефразировка сообщения о предстоящей встрече - на Банковой просто поменяли время глаголов с будущего ("проведут встречу", "обсудят") на прошедшее ("провели встречу", "обсудили").

Это видно из ответа АП на запрос журналиста Мустафы Найема,пишет Украинскаяправда, передает Цензор.НЕТ.

"На Банковой не хотят рассказывать, что Янукович делал у Путина", -прокомментировал Найем ответ АП на его запрос.

В АП сказали, что Янукович был в России 9 ноября с рабочим визитом,без утвержденного состава делегации и виделся с Путиным. Однако неуточнили, в каком именно городе состоялась встречапрезидентов.

запрос президенту


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович играет в "русскую рулетку" с Путиным: но шанс на успех вВильнюсе еще ​​не утерян", - Гриценко

На детальный запрос, с просьбой разъяснить время визита и его цели,состав делегации и результаты переговоров, у Януковича ответилиобщими фразами.

запрос президенту


Как известно, 9 ноября Виктор Янукович осуществил почти тайныйвизит в Россию, где встретился с президентом Путиным. Говорилипрезиденты, как сообщают в Администрации о саммите "Восточногопартнерства".


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин с помощью архивов КГБ убедил Януковича отказаться от ЕС, -депутат

Точный предмет переговоров до сих пор неизвестен, но именно послеэтой встречи в евроинтеграционных стремлениях Виктора Януковичанаступила пауза.

Оппозиция заявляет, что после встречи с Путиным Янукович пошел насрыв подписания Соглашения об ассоциации.

← Назад в рубрику