Цензор.НЕТ

14.11.13 11:14

Русские Севастополя посоветовали послу Польши "убирать свою ж... в Европу": "Убирайтесь, уроды!". ФОТОрепортаж

13 ноября в Севастополе под консульством Польши состоялся пикет, проведенный русскими организациями. Они выразили свое возмущение тем, что 11 ноября во время "Марша независимости" в Варшаве польские националисты разгромили посольство России, что, по их мнению, стало возможным благодаря бездействию польского правительства.

севастополь пикет русский блок

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Sevas.Ru.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Идиот Азаров - враг народа": севастопольский бизнесмен установилдоску позора "мерзавцев" из власти. ФОТО

Русские организации в очень эмоциональной форме потребовали отпольского консульства объяснений относительно случившегося. Онинапомнили, что это уже не первый их пикет под польским ведомством.А также обратили внимание польских дипломатов, что в отличие от ихсограждан они не позволяют себе таких действий, но если такаятенденция сохранится, то им тоже придется прибегнуть к силовымметодам общения.

севастополь пикет русский блок

«Или они думают, что мы разучились делать коктейли Молотова? Вотстоит коктейль Молотова, - сказал председатель Координационногосовета русских организаций Таврии и Севастополя Владимир Тюнин иуказал на двухлитровую бутылку с темной жидкостью внутри. Послечего продолжил: Его делать может каждый ребенок русский. Но мыпроявим выдержку и не будем бросать коктейль Молотова, пока! Япредупреждаю - пока!»

севастополь пикет русский блок

В своем выступлении он пошел еще дальше, заявив, что Польша,существующая в сегодняшних границах, - это заслуга России. И то,что уже последовали извинения от польской стороны, по его мнению,совершенно не умаляет ее вины. «Что сделано, то сделано», -безапелляционно отметил возмущенный политик.

Смотрите также: "Вы европейцы только в отношении ваших пида##сов, а в остальном выдикари", - в Севастополе пикетировали польское консульство.ФОТОрепортаж


Пикетчики развернули плакаты со следующими надписями:«Националистов у нас и своих хватает. Чего мы еще хотим получить отЕвропы?», «Бесчинства националистов в Польше и бесчинстваукраинских националистов роднят нас с Европейским союзом!» А одиндедушка принёс плакат ручной работы с надписью: «Пан посол, уезжайв свою Европу!! И убирай отсюда свою ж…!! ». Коллеги просили егоубрать нелицеприятный протест, но он отказался, сославшись на своюглубокую обиду.

севастополь пикет русский блок

«Наше глубокое убеждение в том, что эта акция спланирована вашимправительством под давлением гнусной Америки. Позор вам! И вамздесь не место, в городе Севастополе. Убирайтесь отсюда подальше,уроды!» - высказался атаман Черноморской казачьей сотни АнатолийМарета, после чего собравшиеся долго скандировали:«Ублюдки!»

севастополь пикет русский блок

Ну и, конечно, не обошлось без обсуждения темы вступленияУкраины в ЕС и толерантности европейцев к гомосексуальным людям,совершенно неприемлемой, по мнению пикетчиков, для русскогонарода.

Перед окончанием митинга протестующие отлили часть бензина наасфальт и подожгли. От сгоревшей жидкости на проезжей части передконсульством осталось черное жирное пятно.

Смотрите также: Жители Севастополя просят не брать Украину в ЕС: "Вспомните, какбандеровские банды убивали мирных европейцев".ФОТОрепортаж


Что касается реакции сотрудников консульства, то они покинулиздание незадолго до начала пикета. По словам Владимира Тюнина, впомещении остался только охранник, который слабо говорит по-русски.Таким образом он заключил, что раз польский консул в Севастополе невышел пообщаться с представителями русских организаций Севастополя,значит, он не чувствует вины перед Россией.

← Назад в рубрику