Цензор.НЕТ

17.11.13 22:15

Ренат Кузьмин и блондинка из прокуратуры Елена Сигидин вместе вернулись после выходных из Вены. ФОТО

Скандальный экс-замгенпрокурора Ренат Кузьмин был замечен в заграничном вояже с блондинкой из прокуратуры Еленой Сигидин.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист "Знака оклику"Любомир Ференс, который лично сфотографировал пару в вип-залеаэропорта на венском рейсе, передает Цензор.НЕТ.

"В воскресенье вечером 10 ноября пришлось встретить двух людей,похожих на Рената Кузьмина и Елену Сигидин, в аэропорту Вены. Обалетели бизнес-классом МАУ (рейс PS 0848) в Борисполь", - пишетжурналист.

"Интересно, была ли это деловая поездка или выходной шоппинг-тур? Уженщины была с собой куча пакетов известных брендов))))", -задается вопросом Ференс.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Цветы, улыбки, поздравления": Пшонка устроил помпезные проводыКузьмину - "Желаю успехов". ФОТОрепортаж

кузьмин блондинкакузьмин блондинка


О жене Кузьмина известно немногое - ее зовут Наталья. Но блондинка,с которой Кузьмин возвращался из Европы в воскресенье вечером - этоне жена Кузьмина, а его ближайшая сотрудница из прокуратуры ЕленаСигидин, отношения, с которой Кузьмин не прервал после увольненияиз ГПУ. При этом супруга Кузьмина, согласно его декларации,приносит основной доход семье - 6,074 млн грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль советует Кузьмину не ходить на работу в СНБО

В СМИ не раз появлялась информация о "любовных" подвигах экс-замаПшонки. Так издание законъ.com ранее сообщало о возможном романе Кузьмина иСигидин: "Кузьмин пассию завел именно на работе. Елена Сигидин -сотрудница ГПУ. Девушка образованная, в совершенстве владеющаяанглийским языком, имеет еще одно немаловажное достоинство - она неболтлива. Сотрудники ГПУ говорят, что она практически не водитзнакомств на работе, мало общается с сотрудниками. Но кое-чтоузнать о ней удалось. Некогда труженица подразделения, отвечающегоза международное сотрудничество ведомства, позднее, она получиладолжность поближе к своему благодетелю (речь идет о временах передуходом из Генпрокуратуры в СНБО). Ее часто можно было увидеть вприемной Кузьмина и его кабинете. Она сопровождала его во всехзаграничных поездках, переводила для него документы. Говорят,именно она переводила на английский знаменитое воззвание РенатаРавильевича к президенту США Обаме".

← Назад в рубрику