Цензор.НЕТ

22.11.13 00:30

Противостояние на Позняках вокруг незаконной застройки продолжается. ФОТОрепортаж

Сегодня вечером, 21 ноября, вспыхнула очередное столкновение между местными жителями и застройщиком по адресу Княжий затон, 12-Б.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Как известно, на месте дворовой парковки без разрешительныхдокументов пытаются возвести высотку. На данный момент паркинг ужеполностью оцеплен бетонным забором, также застройщик установил своиворота, которые охраняет не меньше двух десятков спортсменов.

Смотрите также: За незаконного застройщика на столичных Позняках вступился "Беркут"- применили газ и угрозы. ФОТОрепортаж

После собрания с депутатом Игорем Мирошниченко и после того, какохрана отказалась мирно открыть ворота, активисты приняли решениевойти силой. По традиции, на помощь рейдерам пришла милиция, встав"живым заслоном" на входе. Однако в результате непродолжительнойстычки, Мирошниченко и нескольким активистам все же удалосьпроникнуть на территорию парковки.

Представители застройщика вышли на переговоры, в конечном итоге давобещание не препятствовать въезду и выезду автовладельцев на ихместа. В свою очередь забор активисты трогать не стали, так какрядом были замечены готовые к силовому контакту "беркутовцы".

Смотрите также: Активисты отстояли от застройщика территорию на столичных Позняках.ФОТОрепортаж

киев застройка


киев застройка

киев застройка


киев застройка


киев застройка


киев застройка


киев застройка


киев застройка


киев застройка



киев застройка


Фото - Алексей Чернышов, Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Столичные активисты разгромили незаконную застройку в спальномрайоне Киева. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику