Цензор.НЕТ

23.11.13 17:39

Боксер Усик вместе с женой и детьми попал в ДТП. ФОТО

В Симферополе в ДТП попал боксер, олимпийский чемпион Александр Усик вместе со своей женой и детьми. По словам жены боксера, столкновение произошло по вине девушки-водителя. Из-за столкновения с другим автомобилем "Шкода" Александра Усика оказалась покореженной. Но сам боксер и его семья остались невредимы.

ДТП произошло в ночь на субботу на одной из улиц Симферополя. Знаменитый олимпийский чемпион Александр Усик ехал с женой и детьми на Skoda в сторону дома, когда в его машину врезался другой автомобиль, пишет «Комсомольская правда», передает Цензор.НЕТ.

«За рулем машины, которая протаранила нашу машину, была девушка, - рассказала жена Александра Усика Екатерина. - По правилам она должна была уступить нам дорогу, но этого не сделала. Слава Богу, все целы, так как Саша ехал на небольшой скорости. Только дочка сильно перепугалась».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Авто Ващука разбито вдребезги - не справился с управлением: у футболиста поломаны ребра и ушиб легкого. ВИДЕО

дтп усик


В результате столкновения сильно пострадала машина боксера. В ГАИ Крыма происшествие пока не комментируют.

Как сообщалось, 20 ноября футболист Владислав Ващук попал в ДТП сегодня в 7:00 на столичной Окружной дороге в районе Жулянского путепровода.

По предварительным данным, Ващук на автомобиле Toyota Camry пытался обогнать грузовой автомобиль, двигавшийся в попутном направлении, но не справился с маневром и врезался в грузовик. Ващука доставили в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе российский военный сбил насмерть пешехода и сбежал: "Он был пьян. Разговаривать с ним без толку". ВИДЕО

Водитель грузовика не пострадал.

← Назад в рубрику