Цензор.НЕТ

23.11.13 20:50

Милиция разгоняет Евромайдан в Черкассах: разгромили палатку, активистов окружают и задерживают. ФОТОрепортаж

В Черкассах милиция пошла на штурм Евромайдана и пытается разогнать митингующих.

"На Соборной площади сейчас пытаются организовать евромайдан иуже установили палатку. Милиция пытается противодействовать", -сообщили активисты, которые находятся на Соборной площади вЧеркассах на странице "Я выбираю ЕС!Черкассы" в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Милиция окружила митингующих и поломала палатку", - пишутактивисты.

"Сломали палатку, окружили и зажали людей в круг, оттесняют сплощади, не дают никаких объяснений и нарушают все существующиезаконы. Думаете, бандиты? Милиция в городе Черкассы прямо сейчас наСоборной площади. Так, что тогда могут позволять себе бандиты?", -пишут активисты о милицейском беспределе в Черкассах.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ночью Евромайдан в Киеве попробуют разогнать: "Регионалы" подализаявку на проведение своего "шабаша". ФОТО

"Нахожусь на Соборной площади в Черкассах. Милиция задержалиактивистов в поддержку евроинтеграции, пытается убрать их отсюда.Предупредил милицию, если не отпустят активистов, то на утро мызаполним всю площадь. Кто может, подъедьте на помощь", - пишет всоцсети кандидат от оппозиции Николай Булатецкий.

черкассы евромайданчеркассы евромайданчеркассы евромайданчеркассы евромайданчеркассы евромайданчеркассы евромайдан

← Назад в рубрику