Цензор.НЕТ

24.11.13 16:29

Под Кабмином и Администрацией президента потасовки: "Беркут" применяет слезоточивый газ, активисты готовы к штурму. ФОТОрепортаж

В Киеве участники Евромайдана пошли прогуляться к административным зданиям - Администрации Президента, Кабмину и Верховной Раде. Однако, это вызвало жесткое сопротивление "Беркута" и "титушек". в центре Киева время от времени возникают силовые потасовки. "Беркут" применяет спецсредства.

Об этом сообщают участники Евромайдана в соцсетях, передает Цензор.НЕТ.

Согласно их информации, когда митингующие приблизились к зданию Кабмина в них "титушки" запустили дымовые шашки. Взрыв был очень мощный, дым окутал практически весь Кабмин и прилегающую улицу Грушевского. Это спровоцировало митингующих на активные действия по оттеснению "титушек". В результате, "Беркут" применил спецсредства против активистов Евромайдана - слезоточивый газ, дубинки и звуковые пушки (имитирующие звуки взрывов). "Беркут" скомандовали одеть противогазы и применять кийки. В результате жестких противостояних, "титушки" были оттеснены от Кабмина и бросились убегать. Теперь активисты прорываются к самому зданию Кабмина оттесняя "Беркут". К нему постоянно прибывает подмога.

Кроме того, колонна дошла до здания Администрации президента. Ее защищают элитные отряды спецвойск. Тут также, полетели дымовые шашки в протестующих. Завязались потасовки с "титушками" и "беркутовцами".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" бьет людей под Кабмином

У этих админзданий продолжаются потасовки. ситуация довольно накаленная. Люди скандируют "Милиция с народом", "Банду геть!", "Украина".

Активисты готовы взять Кабмин штурмом.

беркутберкутберкутберкутберкутберкутберкут

← Назад в рубрику