Цензор.НЕТ

25.11.13 20:54

На Евромайдане обнаружили автомобиль, который вел прослушку - возникла драка. ФОТОрепортаж

Люди, якобы прослушивающие из машины, забаррикадировались в ней, милиция игнорирует происходящее, а протестующие штурмуют автомобиль

На Европейской площади в начале улицы Трехсвятительской возле ИАУНИАН оппозицинеры обнаружили машину, которая вела "прослушку"происходящего, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на корреспондентЛІГАБізнесІнформ.

Переговоры народных депутатов с сотрудниками милиции, которыенаходятся на месте происшествия, результата не дали. Люди,находящиеся в машине забаррикадировались.

Смотрите также: На Евромайдане собрались более 20 тысяч человек - движение наЕвропейской площади перекрыто. ФОТО

Журналистка и общественная активистка Татьяна Чорновол прониклавнутрь машины через крышу. В настоящее время вокруг машинывспыхивают потасовки. Кто дерется пока точно не ясно.

По состоянию на 20:20 люди завалили автобус с аппаратуройдля прослушки, произошлистолкновения, надголовами митингующих взрывалась пиротехника, кто-то распылил слезоточивый газ.

На улице Костельной находится 26автобусов с "Беркутом" иони выгружаются.

Активисты задержали одного из тех, кто совершалпрослушку.

евромайдан прослушка

прослушка евромайдан

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины" активисты также получили номерные знаки и путевой лист выданныйСлужбой безопасности Украины.

прослушка евромайдан


Вто время как митингующие пытались открыть дверь микроавтобуса доЕвропейской площади со стороны улицы Трьохсвятительской началиподтягиваться бойцы спецподразделений «Беркут» и «Омон», которыхнасчитывалось несколько тысяч, все они были в касках и сдубинками.

прослушка евромайдан

прослушка евромайдан

прослушка евромайдан

Между участниками Евромайдана и бойцами спецподразделений возниклистычки. В связи с чемгруппа «Мандри» прекратил свое выступление.

Депутаты-оппозиционерыпризвали активистов не поддаваться на провокации и не вступать встолкновения.

Руководитель службы председателя партии«Батькивщина» Михаил Ливинский получил сильныйудар поголове, у негопереломаны пальцырук.

Отряды «Беркута» окружают Евромайдансо стороны улицы Грушевского.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть пытается заблокировать телефоны оперативного штабаЕвромайдана



← Назад в рубрику