Цензор.НЕТ

27.11.13 15:10

Тимошенко разрешили встречу с защитниками и звонок родным: подарки передают через начальника колонии. ФОТО

Защитники экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко, Андрей Кожемякин и дочь Евгения Тимошенко смогли встретиться с экс-премьером в день ее рождения.

Об этом в Харькове сообщил депутат Арсен Аваков, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на"Интерфакс-Украина".

"Они зашли к Юле. Большая открытка, которую вы написали, уже унее", - сказал он сторонникам экс-премьера, которые собрались возлеЦКБ №5.

По его словам, помимо большого ватмана, на котором все желающиенаписали свои пожелания Тимошенко, защитники смогли также передатьикону Св. Юлии и несколько цветов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вся милиция в масках. Она заражена бациллой ПР, - Кужель послепосещения больницы Тимошенко

тимошенко поздравление

Основную массу цветов сотрудники колонии сказали передавать черезКачановскую исправительную колонию.

В свою очередь, начальник Качановской колонии Игорь Колпащиковсообщил, что в соответствии с нормативными актами все подаркидолжны быть переданы имениннице через колонию.

Он также добавил, что разрешение на встречу Тимошенко получила ввиде исключения по случаю дня рождения, поскольку продолжаетдействовать карантин.

По словам Колпащикова Тимошенко еще разрешат поговорить сродственниками по телефону.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Юля, не голодай!": сторонники Тимошенко просят своего лидерапрекратить голодовку

«27 ноября, в порядке исключения в связи с ограничением посещениятерритории Центральной клинической больницы «Укрзализныци» и Днемрождения Тимошенко предоставлено право на встречу с защитникамиСергеем Власенко, Евгенией Тимошенко, Андреем Кожемякиным. Послеокончания встречи со своей дочерью и защитниками экс-премьер сможетпоговорить по телефону со своими родственниками », - сообщили вГПтСУ.

Как известно, 27 ноября Юлии Тимошенко исполняется 53года.

← Назад в рубрику