Цензор.НЕТ

29.12.13 20:34

"2013 был годом предупреждения: в 2014 мы шутить не собираемся", - митингующие завершили пикет имений Азарова и Рыбака. ФОТОрепортаж

Пикет у резиденций премьер-министра Николая Азарова, спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и бывшего президента Виктора Ющенко в Конча-Заспе завершился.

Оппозиция призвала участников Автомайдана ехать на Европейскую площадь и присоединиться к Евромайдану, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение нардепа ("Батькивщина") Александра Бригинца в Фейсбук.

Участники акции выстроились вдоль забора резиденций и около 15 минут стучали в забор палками, кулаками и ногами. Завершился пикет "салютом позора".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко на Евромайдане в Запорожье: "Наш общий враг - в Межигорье, а наше будущее - в Европе". ФОТО

"Рекорд установлен: 500 м забора государственной резиденции, где живет Азаров и Рыбак подверглись плотному грюканью со стороны нескольких тысяч майдановцев. Думаю, некоторым из чиновников пришлось подгузники менять. Тем более, что грюкали в ритм лозунга «Банду геть». Финалом акции стал фейерверк и коллективное исполнение гимна Украины. Автомайдан возвращается на Майдан. Предупредительные акции оказались удачными - 2013 год, был годом предупреждения для власти. В 2014 мы шутить не собираемся", - написал Бригинец.

"Возле дома Азарова и Рыбака проводим предупредительную блокаду.На заборе написали требования Майдана и пожелания Азарову!", - написал нардеп Андрей Парубий.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сотни авто с митингующими приехал в гости к "главному гаспiдору страны". ФОТОрепортаж

азаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикет

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику