Цензор.НЕТ

03.01.14 18:06

Неизвестные буквально на выходе из РУВД жестоко избили нардепа: сломана челюсть и сотрясение мозга. ФОТО

В центре Киева буквально на выходе из здания РУВД напали и жестоко побили нардепа от "Свободы" Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук сам Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ.

"Только что на выходе из Шевченковского РУВД на Прорезной на меня и адвоката Сидора Кизина было совершено нападение. Били профессионально. Сейчас мы в том же РУВД", - написал нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Инспектор ГАИ устроил провокацию против активистки Автомайдана: гаишник оторвал зеркало авто и упал, имитируя наезд. ВИДЕО

"На Прорезной избили Андрея Ильенко. Сейчас Ильенко в Шевченковском райотделе. Сюда прибыла скорая. У Ильенко вероятно сломана челюсть и сотрясение мозга. Также избили адвоката-свободовца Сидора Кизина - у него рассечение. В райотделе сейчас народный депутат Юрий Сиротюк и вице-спикер Руслан Кошулинский", - сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

избиение ильенкоизбиение ильенко


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО

"Жестоко избили Андрея Ильенко и Сидора Кизина, прямо возле милиции на Прорезной. Вероятно причастен следователь Говинский, который вел допрос", - заявил нардеп Сиротюк.

← Назад в рубрику