Цензор.НЕТ

08.01.14 17:13

Отряды самообороны разоружили полицию, которая защищает мафию во власти. ФОТО

Сотни вооруженных дружинников штурмовали мексиканский город и арестовали членов федеральной полиции во время битвы между дружинниками , криминальными группировками и полицие , которая, как говорят местные жители, в союзе с членами банды.

Около 600 членов местных " Autodefensas ", или дружинсамообороны, штурмовали город Паракваро в неспокойном штатеМичоакан вчера в попытке получить контроль над городом отнаркокартеля Caballeros Templarios ( Тамплиеры), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВОО "Українськаасоціація власників зброї".

мексика полиция

Этот бой был последним в длительной войне на юго-западе междубандой наркоторговцев и местными жителями, которые говорят, что ниместная, ни федеральная полиция не защищает их. Небольшие группыместных дружинников взяли в руки оружие и объединили свои усилиядля штурма Паракваро, штаба банды тамплиеров, они арестовалиполицейских и захватили контроль над городом вооруженной силой.Дружинники въехали в город на черных бронированных машинах икричали " Не пугайтесь, мы дружинники ". Сообщается о несколькихперестрелках, в результате которых погиб, по меньшей мере, одинчеловек. Полицейские, которых дружинники обвиняют в союзе с бандойнаркоторговцев, были взяты на прицел дружинниками и разоружены,вместе с другими лицами, подозреваемыми в связях с членамибанды.

мексика полиция

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власти Киева запретили магазинам продавать средства самозащиты,которые можно использовать против "Беркута"

мексика полиция

мексика полиция

На въезде в город был создан контрольно - пропускной пункт.Первые группы самообороны в штате Мичоакан появились в февралепрошлого года в общинах, где люди считают себя незащищенными отбанд наркоторговцев. В соседнем штате Гереро, который производитполовину героина в Мексике, члены системы общественнойбезопасности, или общественной полиции Гереро, прошли вчера маршемв честь первой годовщины их основания в городе Аютла-де-лос -Либре.Миллионы мексиканцев не чувствуют себя в безопасности, поэтомувзять закон в свои руки стало для них единственным выходом.Наркокартели, которые производят и продают наркотики, получают заних миллионы долларов, поэтому земля, где они производят опийныймак и марихуану, высоко ценится и за нее часто происходят жестокиесхватки.

← Назад в рубрику