Цензор.НЕТ

14.01.14 11:35

Автомайдан достиг своей цели: Кортеж Януковича не выехал из "Межигорья". ФОТО

Парубий заявляет, что сегодняшняя акция активистов под "Межигорьем" была успешной

Акция Автомайдана на въезде в село Новые Петривцы завершена, люди возвращаются в Киев. Оппозиционный народный депутат, комендант Майдана Андрей Парубий сообщил, что акция достигла своей цели - кортеж президента Украины Виктора Януковича из резиденции Межигорье не выезжал, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Межигорье" охраняют сомнительные силовики, нарушая закон. Депутаты просят прокурора разобраться

"То, что мы планировали, мы сделали. До 11 часов были заблокированы Автомайданом въезд в село Новые Петривцы и другие подходы машинами Автомайдана. Мы еще добавили к нашей программе поход к их дальнему блок-посту. Как мы задумали эту акцию по недопущению выезда кортежа Януковича, так все и прошло, - без конфликтов", - добавил он.

Комментируя проезд по трассе нескольких автомобилей, похожих на кортеж, Парубий заверил, что к Януковичу они отношения не имеют.

межигорье


межигорье


межигорье


межигорье


межигорье


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд запретил активистам пикетировать резиденцию Януковича. Милиция требует немедленно покинуть территорию

"Там не было Януковича, это сто процентов. Проехали несколько машин - это отвлекающий маневр, Янукович не проезжал", - сказал он.
Напомним, колонна а втомобилей Автомайдана сегодня утром выехала с Европейской площади на Межигорье. Организаторы акции планируют поставить на въезде в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента, пост для отслеживания кортеже. Также сообщалось, что сотрудники Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) массово останавливают автобусы, в которых к резиденции Президента Украины Виктора Ян уковича "Межигорье" едут активисты Евромайдана.



← Назад в рубрику