Цензор.НЕТ

17.01.14 16:36

За скандальный пакет законов в Раде проголосовало максимум 130 депутатов, - Оробец. ФОТО

За скандальный пакет законопроект, принятый вчера, 16 января Верховной Радой «в ручном режиме» проголосовало максимум 130 депутатов, но отнюдь не 235, как насчитал нардеп от ПР Владимир Олийнык.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявила народный депутатот «Батькивщины» Леся Оробец, проиллюстрировав свое утверждениесоответствующим фото, передает Цензор.НЕТ.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Беспредел в Раде: Депутаты голосуют руками, через 10 секунд Олийныкобъявляет - 235 "за". ВИДЕО


вр
Смотрите также: Рада приняла бюджет без обсуждения. ВИДЕО

«Этот стоп-кадр четко фиксирует, что за законопроект по введениюдиктатуры проголосовало 118-120 депутатов. Предполагаю, что ещедесяток-два просто не влезли в кадр (параметры провластныхдепутушек сами знаете какие, не каждая камера схватит). Ну еще парумогли настолько молниеносно голосовать, что только Олийнык мог этозаметить. Это же не шутка - по 3-5 секунд, а именно столько длилосьголосование посчитать в такой толпе все эти руки. Но где тамнабралось 235 или по данным сайта ВРУ 239?», - написалаОробец.

Смотрите также: Кличко о событих в Раде: "А что мы должны были сделать?".ВИДЕО


Чтобы расставить все точки над «і» - Оробец предложила депутатамидентифицировать тех, кто голосовал, а кто нет. «При этом второеприоритетнее - имея такой шанс соскочить с поезда, который сходит срельсов, думаю многие им воспользуются и заявят, что неголосовали», - отметила депутат.

← Назад в рубрику