Цензор.НЕТ

20.01.14 02:11

Демонстранты предприняли очередную попытку штурма кордона "Беркута": милиция обливает активистов из водометов. ФОТОрепортаж

Теперь их поливают из водомета, но струя не очень сильная

Протестующие на улице Грушевского предприняли еще одну попыткуатаковать кордоны силовиков, защищающие улицу со стороны ВерховнойРады. Об этом сообщает корресподент LB.ua с места событий, передает Цензор.НЕТ.

Попытка штурма не удалась, и протестующие отступили. Милициявключила водомет и поливает активистов водой. Напор не оченьсильный, но сообщается, что вода все равно достает допротестующих.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активист Автомайдана в больнице после избиения "беркутовцами":машину пытались сбросить в кювет. ФОТО

"Сотні людей відкопують бруківку і тротуарну плитку, сотні кидають,ще сотні підносять коктейлі. Бездепутатна самоорганізація. Водометпрацює в півсили, але прицільно обливає штурмовиків", - сообщаетжурналист Святослав Цеголко.

беркут водометберкут водометкиев драка демонстрация


Напомним, при температуре ниже 0 градусов по Цельсию использованиеводометов в качестве разгона демонстрантов запрещенозаконодательством Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Комендант Майдана Андрей Парубий ранен осколками гранаты.ФОТОрепортаж

Также сообщается, что активисты разобрали брусчатку на улицеГрушевского. Как передает корреспондент LB.ua, люди разламываюткуски на две части, каждую запаковывают в пакет и бросают,раскручивая, в сторону кордона силовиков.

← Назад в рубрику