Цензор.НЕТ

22.01.14 01:51

Сотни людей вышли патрулировать Киев от "титушек": "Базу ликвидировано, контингент разбежался - двоих повезли на Майдан". ФОТО

Огромное количество киевлян сегодня ночью самоорганизовались в отряды обороны и патрулируют столицу, защищая от разграбления бандами "титушек".

Об этом в своем твиттере написал журналист Святослав Цеголко, передает Цензор.НЕТ.

"На Европейской продолжает собираться Автомайдан. Сотни людей откликнулись на призыв патрулировать Киев от бандитов", - написал журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Титушки напали на Автомайдан на столичном рынке "Петровка"


автомайдан киева самооборона

Вместе с тем, отряды, которые уже патрулируют Киев отчитываются о своих успехах в борьбе с "титушками".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковские ультрас решили поддержать фанов "Динамо" - присоединяются к борьбе с "титушками", которые порочат город

"Защитники Киева отчитываются: Базу титушек на Новообуховской трассе ликвидировано, "контингент" разбежался. Базу титушек на кп на Новообуховской трассе ликвидировано, контингент в количестве человек 40 разбежался. Двух повезли на майдан. Схема такова: государственные структуры (в данном случае - президентский полк!) обеспечивают титушек палатками, "Уралами" и пр.. Милиция, которую вызвали местные жители, "ничего не может сделать". пришлось киевлянам решать проблему самостоятельно ", - пишут активисты в сообществе Евромайдан в Фейсбук.

← Назад в рубрику