Цензор.НЕТ

22.01.14 23:24

На ул.Грушевского силовикам противостоят около 5 тысяч активистов: люди возводят баррикады и жгут покрышки. ФОТОрепортаж

В Киеве на улице Грушевского возле стадиона "Динамо" находятся около 5 тысяч активистов.

Противостояние продолжается, однако, атакующие действия неинтенсивные, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Активисты с периодичностью забрасывают солдат внутренних войск МВДи бойцов спецподразделения "Беркут" камнями, петардами,фейерверками и реже зажигательными смесями. Силовики метают вактивистов свето-шумовые и газовые гранаты.

Люди возводят новые уровни баррикад и продолжают жечь автомобильныепокрышки возле стадиона "Динамо".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Раздели догола, гнали через строй, били, вставляли нож в анальноеотверстие, - активист после здержания "Беркутом"

Активисты продолжают укреплять баррикады. Уже сооружены четыребаррикады на ул. Грушевского. Ближняя к силовикам баррикада состоитиз покрышек, которые горят. Таким образом, улица Грушевского сильнозадымлена, также дым идет в сторону правоохранителей.

баррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевского


Кроме того, сооружена еще одна баррикада из покрышек, которуюактивисты подожгут в случае нападения "Беркута".

При этом лидеры оппозиции ожидают, что сегодня ночью власти могутпопытаться зачистить Майдан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Эта работа не стоит слез ваших детей, матерей и жен", - жена"беркутовца" призвала мужа и его коллег не выполнять преступныеприказы

Напомним, сегодня в течение дня бойцы "Беркута" трижды атаковалимитингующих на улице Грушевского. Есть много раненых, задержанынесколько человек, которыхизбивали.

Сегодня утром на улице Грушевского продолжаются столкновениямитингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Обапогибших найдены с огнестрельными ранениями.


← Назад в рубрику