Цензор.НЕТ

23.01.14 03:28

Тягнибок вывел на сцену Майдана хулигана, разбившего витрину: передал его священникам, чтобы "спасли эту заблудшую душу". ФОТО

"Ганьба", - кричали нарушителю митингующие, а священники призвали покаяться

Лидер партии Свобода Олег Тягнибок, прерывая традиционную молитву священников, вывел на сцену Майдана молодого человека, который был пойман самообороной Майдана на преступлении - он разбил витрину спортивного магазина.

"Этому парню 21 год. Он из Киева. Он разбил витрину магазина, который входит в территорию нашего Майдана. Я хочу передать его святым отцам для профилактической беседы, чтобы они спасли эту заблудшую душу. Также мы хотим обратить внимание милиции, чтобы они потом не говорили, что хулиган - один из наших людей", - сказал Тягнибок.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане остались ночевать около 100 тысяч активистов: стрельба, взрывы, новые баррикады и катапульта-2. ФОТОрепортаж

хулиган


Митингующие кричали парню "Ганьба", а священники призывали покаяться и назвать, кто надоумил его совершить правонарушение. По словам молодого человека, витрину он разбил по собственной инициативе, о чем, судя по слезам, уже сожалеет.

← Назад в рубрику