Цензор.НЕТ

24.01.14 15:12

Возле испанского имения Тулуба появились листовки: "У этого господина руки в крови, его имение куплено на ворованные деньги", - СМИ. ФОТО

Украинцы в Испании распространили вокруг апартаментов черкасского председателя облгосадминистрации Сергея Тулуба листовки.

Об этом сообщает «Провинция» со ссылкой на пресс - службу Евромайдана, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Жажда крови: солдат Януковича Тулуб летает на свои испанские виллы чартером, и имеет 18 единиц оружия. ФОТОрепортаж

Залепив листовками столбы, заборы, раздавая их прохожим, активисты стремились рассказать местным жителям, кем является на своей Родине Сергей Тулуб и на чьи деньги приобретено имение.

испания листовки тулуб

Упомянутые испанские виллы «регионала» находятся в городке рядом с Сан-Педро в провинции Марбелья, которая является одним из самых престижных и дорогих курортов на южном побережье Андалусии.

испания листовки тулуб

испания листовки тулуб

В листовке, составленной на испанском языке, активисты пишут: "ВНИМАНИЕ! НЕГОДЯЙ РЯДОМ С НАМИ! Здесь, в Марбелье, живет Сергей Тулуб - представитель украинской власти, которая в Украине зверски разгоняет мирные демонстрации студентов и совершает бандитские нападения на активистов. Украинский народ хочет, чтобы Украина интегрировалась в Европу, но власть игнорирует желание собственного народа и всячески подавляет протесты. В то же время украинские чиновники на украденные у народа деньги уже давно купили имения в Европе, в частности в Марбелье апартаменты в элитном гостиничном комплексе Rincon Andaluz принадлежат Сергею Тулубу, а одни из апартаментов La Pepina на El Embrujo Playa - его сыну Борису и жене Галине. У этого господина, как и у каждого украинского чиновника, руки в крови украинских борцов за демократию и гражданские права. Его имение куплено на ворованные деньги - зарплаты украинских власть имущих на это не хватит. Лучшее, что мы с вами можем сделать - это засвидетельствовать этому господину свое пренебрежение.. Представителям авторитарной власти, угнетающей собственный народ и уничтожающей демократию в своей стране, нечего делать в демократической Испании. Пусть уезжает!"

испания листовки тулуб

Как передает корреспондент «Прочерка», во время встречи с журналистами сегодня первый заместитель председателя Черкасской облгосадминистрации Анатолий Ивашкевич заявил, что Тулуб возвращается из отпуска и сегодня будет на рабочем месте.

На вопрос о месте, где Сергей Тулуб проводил отпуск, Ивашкевич не ответил.

Напомним, что глава области ушел в отпуск на три недели - с 13 по 31 января.

← Назад в рубрику