Цензор.НЕТ

25.01.14 18:15

"Садист в генеральских погонах": за пытками голого активиста наблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник, - Гриценко. ФОТО

Оппозиционер Анатолий Гриценко обнародовал информацию, о том, что за зверскими издевательствами над задержанным активистом Майдана, которого голым вывели на снег и фотографировали, наблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник Сергей Владимирович.

Об этом нардеп Анатолий Гриценко написал в своем блоге на УП, передает Цензор.НЕТ.

"Получил информацию от личного состава Внутренних войск, которые стали свидетелями ужасного события. Уже вся страна увидела, как Беркут издевался над Михаилом Гаврилюком, избитым и голым на морозе, как его заставляли петь Гимн Украины... Так вот, как утверждают очевидцы, на тот момент рядом, на расстоянии трех метров, стоял и наблюдал за пытками высокий милицейский чин. Его фамилия - Конопляник Сергей Владимирович. Воинское звание - генерал-лейтенант милиции. Должность - первый заместитель начальника Главного управления - командующего внутренних войск", - написал Гриценко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" на морозе издеваются над раздетым активистом и делают фото на память. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

"На сегодня генерал-лейтенант Конопляник не задержан, не отстранен от должности - он на свободе и продолжает "руководить" бойцами, которые действуют заведомо преступно и по-садистски калечат людей. За такое должна нести ответственность власть - Захарченко, Азаров, Пшонка, Клюев и Янукович", - резюмировал оппозиционер.


← Назад в рубрику