Цензор.НЕТ

25.01.14 18:15

"Садист в генеральских погонах": за пытками голого активиста наблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник, - Гриценко. ФОТО

Оппозиционер Анатолий Гриценко обнародовал информацию, о том, что за зверскими издевательствами над задержанным активистом Майдана, которого голым вывели на снег и фотографировали, наблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник Сергей Владимирович.

Об этом нардеп Анатолий Гриценко написал всвоем блоге на УП, передает Цензор.НЕТ.

"Получил информацию от личного состава Внутренних войск, которыестали свидетелями ужасного события. Уже вся страна увидела, какБеркут издевался над Михаилом Гаврилюком, избитым и голым наморозе, как его заставляли петь Гимн Украины... Так вот, какутверждают очевидцы, на тот момент рядом, на расстоянии трехметров, стоял и наблюдал за пытками высокий милицейский чин. Егофамилия - Конопляник Сергей Владимирович. Воинское звание -генерал-лейтенант милиции. Должность - первый заместительначальника Главного управления - командующего внутренних войск", -написал Гриценко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" на морозе издеваются над раздетым активистом и делаютфото на память. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

"На сегодня генерал-лейтенант Конопляник не задержан, не отстраненот должности - он на свободе и продолжает "руководить" бойцами,которые действуют заведомо преступно и по-садистски калечат людей.За такое должна нести ответственность власть - Захарченко, Азаров,Пшонка, Клюев и Янукович", - резюмировал оппозиционер.


← Назад в рубрику