Цензор.НЕТ

26.01.14 16:40

"Титушки" под прикрытием милиции стреляют по днепропетровским митингующим: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

«Титушек» выпустили из-за забора на днепропетровских митингующих. Есть пострадавшие, в том числе и среди журналистов. Сотрудник ТВ получил травму в результате попадания камнем в шею, у него разбита камера. "Титушки" открыли огонь из травматического оружия. Ранены четверо митингующих.

Противостояние между молодыми людьми спортивной наружности имитингующими под зданием Днепропетровской ОГА периодически товспыхивают, то прекращаются при молчаливом присутствии милиции. Каксообщает корреспондент «Днепропетровск. Комментарии» сместа событий, именно «титушки» спровоцировали митингующих, которыедвигались к зданию облгосадминистрации, на активные действия,передает Цензор.НЕТ.

После того, как митингующие сломали забор, препятствующий к входу вОГА, к ним вышел замгубернатора Анатолий Крупский и пообещал, что«титушек» уберут.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Развертывание революции в Украине. НОВАЯ КАРТА

Впрочем, после того, как митингующие стали требовать выдать«титушек» милиции и завести на каждого из них админпротокол,титушки вновь стали забрасывать митингующих палками, камнями,светошумовыми гранатами и пускать дым из огнетушителей, при этомнаходясь ограждением и за спинами милиционеров.

Затем «титушки» выбежали из-за ограждения, и начали избиватьмитингующих - и мужчин, и женщин. Мужчины из митингующих также вответ избивали титушек, многие из которых были явно в нетрезвомсостоянии.

Многие люди ранены, их увозят «скорые».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Днепр - вставай!" - началось пикетирование днепропетровской ОГА.ВИДЕО

При этом более сотри милиционеров никак не реагировали напроисходящее. А также поливали водой демонстрантов, тем самымзащищая "титушек". В тоже время, милиция арестовала активистаЕвромайдана, который ходил на переговоры с правоохранителями.

Как сообщил 5 канал "титушки" открыли огонь из травматическогооружия. Ранены четверо митингующих.

днепропетровск штурм ога титушки

днепропетровск титушкиднепропетровск титушки


Вот этих парней с битами возле ОДА ограждает от народамилиция

днепропетровск штурм ога титушкиднепропетровск штурм ога титушкиднепропетровск штурм ога титушкиднепропетровск штурм ога титушки

фото dp.vgorode.ua

В стычке между протестующими и титушками возле зданияДнепропетровской облгосадминистрации получил травму оператортелеканала ICTV.

Когда колонна митингующих проходила мимо ограждения возле зданияДнепропетровской облгосадминистрации, около 60 человек спортивнойнаружности с желтыми повязками на руках, вооруженные палками,начали забрасывать митингующих дымовыми шашками, пиротехникой,камнями и палками, активно провоцируя их на ответныедействия.

В результате в шею камнем был ранен оператор канала, у него разбитакамера.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье началась вторая попытка штурма ОГА. ФОТО

Напомним, сегодня в Днепропетровске на вече возле здания областнойгосадминистрации собралось несколько тысяч жителей города. Милицияпыталась перекрыть дорогу демонстрантам, направляющимся к зданиюоблгосадминистрации. Произошли столкновения Майдана ститушками.

Накануне властями с помощью грузовиков перед входами в здания ОГА иоблсовета были сооружены баррикады из снега.

← Назад в рубрику