Цензор.НЕТ

26.01.14 19:02

Костры, армейские палатки, тысячи митингующих стоят на баррикадах, - седьмой день противостояния на Грушевского. ФОТОрепортаж

После ночного штурма Украинского дома на Европейской площади, весь день в воскресенье на улице Грушевского прошел достаточно спокойно.

Тысячи митингующих стоят на баррикадах, а также греются укостров. О каких-либо столкновениях или провокациях информации непоступало. Также активисты Евромайдана наводят порядок в украинскомдоме, здесь создали пункт обогрева и приема пищи для протестующих,а также пресс-центр, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

В Киеве на ул. Грушевского у стадиона "Динамо" находятся около 7тыс. активистов. Сообщается, что некоторые люди принесли свечки.Они горят в память о погибших здесь за последние дни. Также, на ул.Грушевского появились две большие армейские палатки, пишет РБК-Украина.

При этом в МВД сообщают, что с начала силового противостояния вцентре Киева в органы внутренних дел Украины доставлены 116человек, 81 уже сообщено о подозрении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция дала Януковичу несколько часов для освобождениязаложников в Черкассах. ВИДЕО

баррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевского

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня похоронили убитого на улице Грушевского Сергея Нигояна:"Когда гроб опускали в могилу, то люди запели ГимнУкраины"

баррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевского

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Генеральная уборка, горячие обеды и пресс-центр, - как выглядит"Украинский дом" после ночного штурма. ФОТОрепортаж

Напомним, 25 января оппозиция и власть провели очередной раундпереговоров. На встрече власть предложила Арсению Яценюку должностьпремьер-министра Украины,Виталию Кличко - должность его заместителяв обмен на прекращение акций протеста и освобождение всех занятыхзданий как в Киеве, так и в областях. Олегу Тягнибокуофициально небыло предложено ничего. Оппозиция заявила, что "не боитсяответственности" управлять страной, но в обещания власти прекратитьрепрессии не верит и требует для начала переговоров освободить всехзадержанных участников протеста и отменить репрессивные "законы 16января".

← Назад в рубрику