Цензор.НЕТ

27.01.14 13:25

Черкасских демонстрантов госпитализируют с отбитыми почками после штурма "Беркута": Люди, это средневековье!!!. ФОТОрепортаж

Оппозиционные депутаты Ирина Геращенко и Николай Томенко посетили в Черкасской больнице демонстрантов, которые пострадали при силовом штурме здания ОГА бойцами "Беркута".

черскассы

"Некоторые далеки от политики, случайные прохожие. Некоторые ещепострадали 23 января. И до сих пор такие синяки. Это - пытки. Такиздеваются над теми, кто против режима и их единственная вина -непринятие Януковича и его банды. Кстати, мы с Томенко зашли и кпострадавшему вчера "бекрутовцу". Парню 26 лет, травма ноги. Онплакал, когда увидел, что мы не волки .. это же как им мозгипромывают, что брат поднимает дубину на брата! Мы требуем отЛутковской срочно приступить к своим непосредственным обязанностями защитить права людей на безопасную жизнь в стране, остановитьпытки. Люди, это средневековье!!!", - написала Ирина Геращенко насвоей странице в социальной сети Фейсбук,информирует Цензор НЕТ.

Также она выложила фото пострадавших от рук "беркутовцев"активистов.

черкассы



черкассы



черкассы



черкассы


Кроме этого она выложила в сети особо шокирующие фото, на которыхзапечатлен результат применения силы со стороны правоохранителей поотношению к одному из демонстрантов.

"Пострадавший от "Беркута". Отбита почка. Эта гематома еще от 23января. Это "катівня", а не силовые структуры. Я плачу", - написалаона.

черкассы



черскассы


← Назад в рубрику